Отправить обращение Карта сайта
Версия для слабовидящих

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ПО КРАСНОДАРСКОМУ КРАЮ

О заседании комиссии Управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов от 22.09.2020

О Заседании Комиссии Роспотребнадзора по Краснодарскому краю по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов.

 

22 сентября 2020 состоялось заседание Комиссии Управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю (далее – Управление) по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия).

 

Рассмотрен вопрос о соблюдении требований к служебному поведению и (или) урегулированию конфликта интересов в отношении двух гражданских служащих Управления.

Комиссией при рассмотрении установлено, что требования к служебному поведению данными гражданскими служащими не соблюдены, при этом признаков проявления личной заинтересованности, которая влечет или может повлечь конфликт интересов, не установлено.

 

По результатам рассмотрения уведомления организации о принятии на работу бывшего гражданского служащего Управления принято решение об отсутствии ограничений на замещение данным лицом указанной в уведомлении должности.