Горячая линия: (861)226-40-74 (861)267-34-91 (861)267-34-93
Отправить обращение Карта сайта
Версия для слабовидящих
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ПО КРАСНОДАРСКОМУ КРАЮ

 О задержке авиасообщений с Международным аэропортом Краснодар

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Краснодарскому краю сообщает, что с 08-00 ч. 29.11.2018 года Международный аэропорт Краснодар временно прекратил принимать и отправлять воздушные суда, в связи неблагоприятными метеоусловиями, сильным ветром и снегопадом.

Всего было задержано на прибытие 7 авиарейсов, международных авиарейсов из них нет и 8 авиарейсов задержаны на вылет, из них один международный рейс в Армению. Воздушные суда, планирующие прибытие в Краснодар (по расписанию), были перенаправлены в другие близлежащие аэропорты: Минеральные воды, Ростов-на-Дону.

Часть пассажиров была заранее оповещена представителями авиакомпаний о задержке рейсов (авиакомпания Аэрофлот, Уральские авиалинии, Россия, S7, авиакомпания Якутия, Азимут и другие).

Управлением Роспотребнадзора по Краснодарскому краю осуществлялся контроль за организацией выдачи горячего питания и питьевым режимом для пассажиров, находящихся в аэропорту. Жалоб от пассажиров международных и внутренних авиалиний не поступало.

Международный аэропорт Краснодар с 12-00ч. 29.11.2018 года возобновил полеты на внутренних авиалиниях, а с 13-00ч. возобновились полеты на международных авиалиниях.

Данная ситуация находится на контроле Управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю.